Добавить в Избранное

Бродлайн Спот-он в шприцах-аппликаторах 0,3мл для кошек весом до 2,5кг

Производитель: Бродлайн
Артикул: УТ-00042822
Доступность: На складе


Стоимость доставки в пределах МКАД - 200р
От 1500 р. - БЕСПЛАТНО!!!
за МКАД:
1 - 5 км - 200 р.
5 - 10 км - 400 р.
10 - 15 км - 600 р.

550
  • 550 р.




Всегда низкие цены

Бродлайн Спот-он в шприцах-аппликаторах 0,3мл д/кошек весом до 2,5кг

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

Бродлайн спот-он представляет собой прозрачную бесцветную или желтоватого цвета жидкость. Препарат выпускают расфасованным по 0,3 и 0,9 мл в пластиковых шприцах-аппликаторах. Шприц-аппликатор 0,3 мл содержит в качестве действующих веществ: фипронил 25 мг, S-метопрен 30 мг, эприномектин 1,2 мг, празиквантел 25 мг, а также вспомогательные вещества (бутилгидрокситолуол 0,3 мг, стабилизированный глицерол формаль 75 мг, диметилизосорбитол 185 мг).

ПОКАЗАНИЯ:

Назначают кошкам для лечения и профилактики энтомозов, нематозов, цестодозов, а также вызываемых иксодовыми клещами акарозов; для профилактики дирофиляриоза, вызываемого личинками Dirofilaria immiti; и в комплексной терапии аллергического дерматита, вызываемого блохами.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Препарат относится к комбинированным противопаразитарным лекарственным препаратам. Входящие в состав препарата активные компоненты обеспечивают его широкий спектр действия в отношении экто- и эндопаразитов кошек. 

После накожного нанесения препарата, в течение первых дней после обработки, действующие вещества фипронил и (S)-метопрен распространяются по кожно-волосяному покрову кошки практически не всасываясь в системный кровоток, и оказывают контактное инсектоакарицидное действие до 42 суток. Эприномектин и празиквантел хорошо всасываются через кожу и достигают максимальной концентрации в плазме крови в течение 48 и 6 часов после обработки соответственно.

Бродлайн спот-он активен в отношении: блох; власоедов; иксодовых клещей; желудочно-кишечных нематод (личинки, неполовозрелые и взрослые формы); нематод мочевого пузыря; легочных нематод; личинок дирофилярий; цестод (все фазы развития).

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Препарат применяют кошкам однократно путем наружного топикального нанесения на сухую, неповрежденную кожу, используя шприцы-аппликаторы различной фасовки. Раздвинув шерсть по средней линии шеи между основанием черепа и лопатками, вылить все содержимое шприца-аппликатора непосредственно на кожу в одно место. С учетом массы обрабатываемой кошки выбирают шприц-аппликатор или их комбинацию в соответствии с таблицей.

Масса кошки(кг)

Доза препарата (мл)

до 2,5

0,3

2,5-7,49

0,9

7,5-9,9

0,3+0,9

10,0-15,0

0,9+0,9

 

Однократная обработка кошки обеспечивает уничтожение:

  • блох – в течение 24 часов;
  • клещей – в течение 48 часов;
  • появление блох в помещении (местах содержания животных) – на протяжении 8 недель.

Повторные обработки проводят с интервалом в 1 месяц. Не следует мыть и купать животное в течение 48 часов после нанесения препарата.
При частом (чаще 2 раз в месяц) мытье кошки с моющим средством, обработку можно повторить через 2-2,5 недели.

Препарат разрешен к применению здоровым кошкам и котятам с возраста 7 недель и/или массой более 0,6кг.
Беременным и лактирующим кошкам при необходимости применяют под контролем врача.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

При применении лекарственного средства в соответствии с инструкцией осложнений не выявлено. При передозировке препарата у кошки могут наблюдаться неврологические симптомы, исчезающие самопроизвольно в течение суток и не требующие применения лекарственных средств.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Противопоказаний для применений препарата не установлено.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Бродлайн спот-он не следует применять совместно с другими противопаразитарными препаратами. 

Особые меры предосторожности не предусмотрены. При использовании Бродлайн спот-он строго соблюдается личная гигиена и инструкция работы с лекарствами для животных.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

В закрытой упаковке производителя в сухом, защищенном от света и недоступном для детей и животных месте. Отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 0 до 30 °С. Срок годности — 2 года.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе

Бродлайн

Бродлайн

Если у вас есть питомец, то вам необходимо в обязательном порядке поддерживать его здоровье. Проследите за тем, чтобы в доме были ветеринарные препараты. Очень часто у домашних кошек появляются различного рода паразиты, которых нужно устранять. В это... Подробнее...


Зоомагазин Коффчег : Зоотовары в Интернет - Зоомагазине товаров для кошек , собак и других животных в Москве

Наш интернет зоомагазин предлагает широкий ассортимент кормов, лакомств, аксессуаров для кошек, собак и других домашних любимцев по низким ценам в Москве!

  • Гарантия качества. Мы гарантируем качество всех товаров, так как работаем лишь с проверенными и надёжными поставщиками.
  • Поддерживаем доступные цены. Мы поддерживаем для Вас самые низкие цены на зоотовары всех категорий в Москве.
  • Скидки и Бонусы. Делаем скидки нашим постоянным клиентам и питомникам.
  • Удобная и бесплатная* доставка. Доставка происходит на следующий день после подтверждения заказа. Стоимость доставки по Москве - 200р. При заказе от 1500р доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная!*

Мы работаем напрямую с производителями и импортерами таких торговых марок, как : Hills (Хиллс), Acana (Акана), Royal Canin (Роял Канин), Eukanuba (Эукануба), Purina (Пурина), Pronature (Пронатюр), Pro Pac (Про пак), Bozita (Бозита), Orijen (Ориджен), Bosch (Бош), Belcando (Белькандо), Advance (Адванс), Iams (Ямс), Eagle Pack (Игл Пак), Sheba (Шеба), 1st Choice (Фест Чойс) и многими другими.  

 Огромный ассортимент зоотоваров позволит каждому выбрать что-нибудь вкусное и полезное для своего любимца!

Купить зоотовары онлайн теперь: просто, удобно и выгодно! Экономьте деньги и время с нами!