Добавить в Избранное

ROLF CLUB Ошейник для кошек от внешних и внутренних паразитов (ивермектин)

  • ROLF CLUB Ошейник для кошек от внешних и внутренних паразитов (ивермектин)
Производитель: ROLF CLUB
Артикул: УТ-00042846
Доступность: На складе


Стоимость доставки в пределах МКАД - 249 р.
От 1500 р. - 149 р.
От 3000 р. - БЕСПЛАТНО!!!
за МКАД:
1 - 5 км - 200 р.
5 - 10 км - 400 р.
10 - 15 км - 600 р.

177.4
  • 177 р.




Всегда низкие цены

ROLF CLUB Ошейник д/кошек от внешних и внутренних паразитов (ивермектин)

Описание товара
R406 ROLF CLUB Ошейник д/кошек от внешних и внутренних паразитов (ивермектин)*10*60

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ 
1.1 Инсектал комбо ошейник (Insectal combo collar) - лекарственное инсектоакарицидное средство в форме полимерной ленты. 
1.2 В состав препарата в качестве действующего вещества входит ивермектин 1,15-%, а также вспомогательные компоненты: полимер (сэвилен), масло цитронеллы и краситель СКП-УС. 
1.3 Хранят препарат с предосторожностью (список Б) в заводской упаковке, в защищенном от света и влаги месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до +30?С. 
1.4 Срок годности препарата при соблюдении условий хранения – 2 года со дня изготовления. 

II. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА 
2.1 Ивермектин, входящий в состав ошейника, выделяясь с поверхности ленты, переносится на кожно-волосяной покров животного, частично попадая в ток крови, оказывает длительное контактное и системное действие на половозрелые и неполовозрелые фазы развития блох, вшей, власоедов, иксодовых клещей и нематод, паразитирующих на кошках. 
2.2 Механизм действия ивермектина заключается в нарушении прохождения ионов хлора в ГАМК- зависимых рецепторах эктопаразита и нематод, нарушении передачи нервных импульсов и деятельности нервной системы, что приводит к параличу и гибели паразитов. 

III. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ 
3.1 Инсектал комбо ошейник используют для уничтожения блох, вшей, власоедов, иксодовых клещей, нематод, паразитирующих на кошках, а также для защиты животных от их нападения. 
3.2 После вскрытия упаковки ошейник разворачивают и удаляют тонкие пластиковые перемычки. Ошейник надевают на животное, подгоняя по размеру так, чтобы между ним и шеей животного оставался промежуток 1-1,5 см. Свободный конец ленты продевают через петли-накладки, а излишек срезают. 
3.3 Непрерывное использование ошейника обеспечивает защиту кошек от насекомых, иксодовых клещей, нематод в течение 2-4 месяцев в зависимости от типа паразита. 
3.4 Ошейник следует надеть на животное за 2-3 дня до предполагаемого контакта с паразитами. 
3.5 При сильном заражении эктопаразитами предварительно обработайте животное инсектоакарицидными каплями или инсектицидным шампунем Rolf Club. В целях предотвращения повторного заражения обработайте подстилку животного инсектицидом. 
3.6 При сильной инвазии нематодами, а также цестодами и анкилостомами следует провести дегельминтизацию антигельминтиком Гельминтал Rolf Club
3.7 Ошейник не следует применять больным инфекционными болезнями, кормящим и беременным самкам, котятам моложе 8-недельного возраста, а также одновременно с другими инсектоакарицидными средствами. 
3.8 В редких случаях при повышенной индивидуальной чувствительности животного к активным компонентам препарата, возможны индивидуальные реакции (избыточная саливация, слезотечение, признаки раздражения кожи). В этих случаях использование ошейника прекращают. 

IV. МЕРЫ ЛИЧНОЙ ПРОФИЛАКТИКИ 
4.1 При работе c препаратом следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с лекарственными средствами. 
4.2 Препарат следует хранить в местах, недоступных для детей.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе

ROLF CLUB

ROLF CLUB

К сожалению иногда на коже и шерсти наших любимых питомцев могут появляться различные паразиты. Самим домашним животным они доставляют дискомфорт. Кроме того паразиты могут нанести серьёзный вред здоровью, уменьшая количество шерсти, портя её внешний... Подробнее...


Зоомагазин Коффчег : Зоотовары в Интернет - Зоомагазине товаров для кошек , собак и других животных в Москве

Наш интернет зоомагазин предлагает широкий ассортимент кормов, лакомств, аксессуаров для кошек, собак и других домашних любимцев по низким ценам в Москве!

  • Гарантия качества. Мы гарантируем качество всех товаров, так как работаем лишь с проверенными и надёжными поставщиками.
  • Поддерживаем доступные цены. Мы поддерживаем для Вас самые низкие цены на зоотовары всех категорий в Москве.
  • Скидки и Бонусы. Делаем скидки нашим постоянным клиентам и питомникам.
  • Удобная и бесплатная* доставка. Доставка происходит на следующий день после подтверждения заказа. Стоимость доставки по Москве - 200р. При заказе от 1500р доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная!*

Мы работаем напрямую с производителями и импортерами таких торговых марок, как : Hills (Хиллс), Acana (Акана), Royal Canin (Роял Канин), Eukanuba (Эукануба), Purina (Пурина), Pronature (Пронатюр), Pro Pac (Про пак), Bozita (Бозита), Orijen (Ориджен), Bosch (Бош), Belcando (Белькандо), Advance (Адванс), Iams (Ямс), Eagle Pack (Игл Пак), Sheba (Шеба), 1st Choice (Фест Чойс) и многими другими.  

 Огромный ассортимент зоотоваров позволит каждому выбрать что-нибудь вкусное и полезное для своего любимца!

Купить зоотовары онлайн теперь: просто, удобно и выгодно! Экономьте деньги и время с нами!