Добавить в Избранное

ROLF CLUB 3D Капли для кошек от блох и клещей от 4кг

  • ROLF CLUB 3D Капли для кошек от блох и клещей от 4кг
Производитель: ROLF CLUB
Артикул: УТ-00042851
Доступность: На складе


Стоимость доставки в пределах МКАД - 200р
От 1500 р. - БЕСПЛАТНО!!!
за МКАД:
1 - 5 км - 200 р.
5 - 10 км - 400 р.
10 - 15 км - 600 р.

180
  • 180 р.




Всегда низкие цены

ROLF CLUB 3D Капли д/кошек от блох и клещей от 4кг

Практичная разработка от специалистов немецкой компании, которая надежно охраняет животное от укусов блох всех стадий развития, клещей, вшей, власоедов, комаров, мошек и москитов на протяжении примерно 2 месяцев.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Международное непатентованное наименование: фипронил, этофенпрокс и пирипроксифен.
Лекарственная форма: раствор для наружного применения.
Рольф Клуб 3D капли для кошек содержат в качестве действующих веществ фипроннл - 9,8%, этофенпрокс - 15%, пирипроксифен - 2%, а в качестве вспомогательных веществ изопропиловый спирт - 20%, диэтиленгликоля моноэтиловый эфир (ДЭМЭ) - 15%, твин-80 - 2%, бутилгидроксианизол (БГА) 0,2%, бутилгидрокситолуол (БГТ) - 0,1%, полиэтиленгликоль (ПЭГ 400) до 100%. 

Препарат представляет собой прозрачную маслянистую жидкость светло-желтого цвета.

Выпускают Рольф Клуб 3D капли для кошек расфасованные в полимерные тюбик-пипетки объемом 0,5 и 0,8 мл, упакованные в блистеры вместе с инструкцией по применению.
Срок годности лекарственного препарата при соблюдении условий хранения - 3 года со дня производства.
Капли Рольф Клуб 3D по истечении срока годности не должны применяться.
Хранят Рольф Клуб капли для кошек в упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 2°С до 25°С и относительной влажности не более 60%.
Рольф Клуб 3D капли для кошек следует хранить в местах, недоступных для детей.
Неиспользованный лекарственный препарат утилизируют в соответствии с требованиями законодательства.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Рольф Клуб 3D капли для кошек относятся к группе инсектоакарицидных препаратов. 
Фипронил, этофенпрокс и пирипроксифен, входящие в состав препарата, оказывают контактное инсектоакаридидное действие на половозрелых и неполовозрелых (личинки) фаз развития блох, власоедов, нотоэдрозных, отодекозных и иксодовых клещей, паразитирующих на кошках, а также обеспечивает защиту животных от кровососущих летающих насекомых (комаров, мошек и москитов).
Препарат Рольф клуб 3D капли для кошек обладает выраженным нокдаун-эффектом, время наступления состояния нокдауна составляет около 2-х минут, что препятствует присасыванию (укусу) клещей и насекомых при нападении. Оказывает репеллентное действие на кровососущих летающих насекомых.
Механизм действия фипронила заключается в нарушении прохождения ионов хлора в ГАМК-зависимых рецепторах эктопаразита, нарушении передачи нервных импульсов и деятельности нервной системы, что приводит к параличу и гибели членистоногих.
Механизм действия этофенпрокса заключается в блокировании передачи нервных импульсов насекомых, что вызывает нарушение координации движений, паралич и гибель эктопаразитов, возникающий при первом контакте с шерстью обработанного животного. 
Этофенпрокс обладает быстрым нокдаун-эффектом на насекомых и иксодовых клещей, возникающий при первом контакте с шерстью обработанного животного.
Механизм действия пирипроксифена заключается в нарушении процессов синтеза хитина и линьки личинок, препятствует развитию полноценных куколок и вызывает гибель насекомых на преимагинальных фазах развития, что приводит к прекращению восполнения популяции эктопаразитов.
После нанесения препарата на кожу его активные компоненты равномерно распределяются по поверхности тела, не всасываясь в системный кровоток, накапливаются в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах животного и оказывают длительное инсекто-акарицидное действие и защиту животного от насекомых и клещей.
Рольф Клуб 3D по степени воздействия на организм кошек относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), не обладают местно-раздражающим и сенсибилизирующим действием. 
Препарат токсичен для кроликов, пчел, рыб и других гидробионтов, при попадании в глаза вызывает слабое раздражение.

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ

Рольф Клуб капли для кошек применяют кошкам и котятам старше 12-недельного возраста при энтомозах (блохи, власоеды), отодектозе, нотоэдрозе, поражении иксодовыми клещами, для защиты животных от нападения летающих кровососущих насекомых.

Противопоказанием к применению Рольф Клуб капель для кошек является повышенная индивидуальная чувствительность животного к компонентам лекарственного препарата. 
Не подлежат обработке больные инфекционными болезнями и выздоравливающие животные, кормящие и беременные самки, котята моложе 12-недельного возраста. 
Запрещено применять препарат другим видам животных.
Рольф Клуб капли применяют кошкам однократно путем точечного («spot on») нанесения на кожу. 
Кончик тюбик-пипетки предварительно отрезают ножницами. Лекарственный препарат, раздвинув шерсть, наносят на сухую неповрежденную кожу в области шеи у основания черепа или между лопатками (в места, недоступные для слизывания).
При обработке крупных кошек (свыше 8 кг), Рольф Клуб 3D капли для кошек дозируют из расчета 0,125 мл/кг.
В случае наличия присосавшихся клещей и паразитирующих насекомых, открепление и гибель их наступает в течение 1-2 часа после обработки.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе

ROLF CLUB

ROLF CLUB

К сожалению иногда на коже и шерсти наших любимых питомцев могут появляться различные паразиты. Самим домашним животным они доставляют дискомфорт. Кроме того паразиты могут нанести серьёзный вред здоровью, уменьшая количество шерсти, портя её внешний... Подробнее...


Зоомагазин Коффчег : Зоотовары в Интернет - Зоомагазине товаров для кошек , собак и других животных в Москве

Наш интернет зоомагазин предлагает широкий ассортимент кормов, лакомств, аксессуаров для кошек, собак и других домашних любимцев по низким ценам в Москве!

  • Гарантия качества. Мы гарантируем качество всех товаров, так как работаем лишь с проверенными и надёжными поставщиками.
  • Поддерживаем доступные цены. Мы поддерживаем для Вас самые низкие цены на зоотовары всех категорий в Москве.
  • Скидки и Бонусы. Делаем скидки нашим постоянным клиентам и питомникам.
  • Удобная и бесплатная* доставка. Доставка происходит на следующий день после подтверждения заказа. Стоимость доставки по Москве - 200р. При заказе от 1500р доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная!*

Мы работаем напрямую с производителями и импортерами таких торговых марок, как : Hills (Хиллс), Acana (Акана), Royal Canin (Роял Канин), Eukanuba (Эукануба), Purina (Пурина), Pronature (Пронатюр), Pro Pac (Про пак), Bozita (Бозита), Orijen (Ориджен), Bosch (Бош), Belcando (Белькандо), Advance (Адванс), Iams (Ямс), Eagle Pack (Игл Пак), Sheba (Шеба), 1st Choice (Фест Чойс) и многими другими.  

 Огромный ассортимент зоотоваров позволит каждому выбрать что-нибудь вкусное и полезное для своего любимца!

Купить зоотовары онлайн теперь: просто, удобно и выгодно! Экономьте деньги и время с нами!